Geräte und Zubehör
Moules et frites
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
Frites
-
30 g d'huile végétale
-
10 g de paprika doux
-
1 c. à café de sel fin
-
600 g de pommes de terre à chair ferme grande, coupée en morceaux (environ 0,5 x 6 cm)
Moules et finition
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées frais
-
300 g de mélange de légumes pour la soupe, en morceaux
-
1 brin estragon frais et un peu plus pour saupoudrer...
-
150 g de vin blanc sec
-
300 g de bouillon de légumes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
3307 kJ /
790 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
C'est belge!
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Keine Bewertungen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 Min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 Min
Glace mangue-Passion
Keine Bewertungen
Bâtonnets de légumes
1 Std. 10 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Keine Bewertungen
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min