Geräte und Zubehör
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
450 gramme
Zutaten
-
1 de pommes de terre (environ 100 g), coupée en petits morceaux
-
180 g d'eau
-
100 g de chou-fleur cassés en fleurons
-
50 g de petits pois frais ou congelé
-
150 g de filet de poisson blanc haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 gramme
Natrium
130.5 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
1562.8 kJ /
373.5 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Moelleux aux pommes
50 Min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Keine Bewertungen
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 Std.
Lasagne végétalienne aux lentilles
Keine Bewertungen
Petites maisons en pain d'épices
Keine Bewertungen
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min