Geräte und Zubehör
Pain sans gluten riz et soja
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 tranches
Zutaten
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
7 g
Brennwert
679 kJ /
163 kcal
Fett
2.9 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Limonade à la citronnelle
25 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 Std.
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Magie du sandwich
1 Std. 30 Min
Salade Green Power
20 Min
Gazpacho de betteraves dorées
Keine Bewertungen
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Keine Bewertungen
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Smoothie aux fruits
5 Min