Geräte und Zubehör
Pizza napolitaine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
2 portion
Zutaten
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
315 g d'eau chaud
-
1 c. à thé de sucre
-
1 c. à thé levure boulangère sèche
-
350 g de farine tout usage350 g de farine à pain
-
140 g semoule de blé dur fine
-
1 c. à thé de sel
-
255 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
de farine à pain à dépoussiérer
-
200 - 225 g sauce à pizza, selon le goût200 - 225 g purée de tomates en conserve selon le goût
-
225 - 255 g mozzarella de bufflonne bien égouttés, coupés en tranches
-
d'huile d'olive vierge extra pour arroser, selon le goût
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
57.9 g
Brennwert
5715.2 kJ /
1366 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
195.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Nous croyons au fait maison
37 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat chaud
10 Min
Burgers véganes
Keine Bewertungen
Assaisonnement BBQ
10 Min
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Keine Bewertungen
Petits pains mollets
Keine Bewertungen
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 Min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min