Geräte und Zubehör
Boulettes de poisson
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 26 Min
4 portions
Zutaten
-
35 g de pain frais ou rassis
-
50 g de lait
-
400 g de courgettes en tronçons
-
300 g de carottes en tronçons
-
20 g d'aneth frais (ou de ciboulette, d'estragon, d'estragon, de menthe ou de persil)
-
le zeste d'un citron jaune
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poisson blanc en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
huile pour huilé
-
2000 g d'eau
-
250 g de riz long
-
1 cube de bouillon de légumes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1100.8 mg
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
2252.2 kJ /
538.3 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
66.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe vichyssoise
40 Min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Sablés cœur noisette-chocolat
1 Std. 35 Min
Pain surprise
24 Std.
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Biscuits pain d'épices
45 Min
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min