Basboussa à la pistache et à la rose
TM6 TM5 TM31

Basboussa à la pistache et à la rose

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 200 g de pistaches, non salées (dont 50 g salées et hachées)
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 170 g de semoule de blé dur fine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 300 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
  • 380 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 2 c. à soupe d'eau de rose, et 80 g pour le sirop
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de jus de citron
  • 1 poignée de pétales de rose séchées comestibles

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4327 kJ / 1039 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
70 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte