Geräte und Zubehör
Pain d'épices
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 parts
Zutaten
-
5 g de beurre pour le moule
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le moule
-
40 g de zeste d'orange non traitée (2-3 oranges)
-
240 g de sucre en poudre
-
200 g de lait entier
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
200 g de miel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1095 kJ /
255 kcal
Fett
2.4 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscuits pain d'épices
45 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Rochers coco
30 Min
Pain d'épices
3 Std.
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Cannelés
13 Std. 45 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.