Kompatible Versionen
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote
- 8 brins de coriandre fraîche, effeuillés et 1/2 botte pour le service
- 1 daurade, levée en filets (conserver les arêtes en morceaux)
- le zeste d'un combava (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre noir moulu
- 250 g de pâte à raviole (1 sachet - voir "Conseil(s)")
- 1 oignon
- 15 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en deux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1200 g d'eau
- 2 feuilles de combava fraîches
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 4 c. à soupe huile de piment
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1934 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Sablés d'antan
1h 30min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9u. 25min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Fraiseburgers
2h 45min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min