Geräte und Zubehör
Bûche salée au saumon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
Le biscuit roulé aux épinards
-
300 g d'épinards frais ou surgelés
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
50 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction de goûts
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 tranches de saumon fumé
-
10 g de baies roses
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
990.9 kJ /
236.9 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Un Noël magique avec Thermomix
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sapin de Noël apéro
1h
Roulés de saumon et de courgette
25min
Chocolats de Pâques
15min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Chocolats de Noël
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Vacherin express
12h 15min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min