Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau étagé
- 300 g de sucre
- 395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 6 œufs de gros calibre
- 395 g de farine à pâtisserie
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- 3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
Glaçage
- 300 g de chocolat blanc en pastilles
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
- 680 g de fromage à la crème, en morceaux
-
60
g de liqueur à l'orange
oder 60 g de jus d'orange - 100 g de sucre à glacer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 188.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 Min
Gaufre au fraisier
40 Min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2u. 40min
Glaçage
5 Min
Moutarde à la poire et au romarin
Keine Bewertungen
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 Std. 5 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1hod. 40min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Gâteau renversé à l’ananas
1 Std. 15 Min