Geräte und Zubehör
Corn dog
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
La sauce
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Les corn dogs
-
70 g de farine de maïs
-
60 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
120 g de lait
-
1 œuf
-
4 saucisses de Francfort (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
928.2 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
10991.8 kJ /
2627.1 kcal
Fett
277 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
41.3 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Churros
1 Std.
Riz aux haricots
12 Std.
Cigares de tartiflette
55 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min