Geräte und Zubehör
Carpaccio de betteraves
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de betterave crue petits, pelés (voir conseil)
-
250 g de courgette coupé en morceaux (5 cm de long)
-
250 g de mozzarella fraîche égoutté (poids net)
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
-
de sel de mer
-
de poivre noir, fraîchement moulu
-
feuille de basilic frais ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
40 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cutter+
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Cuisson du millet
45min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Salade Green Goddess
20min
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Châtaignes à la vapeur
55min