Geräte und Zubehör
Purée de pommes de terre classique
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pelées et coupées en cubes (2 cm/¾ po) (voir Conseil)
-
350 g de lait
-
1 c. à thé de sel
-
30 g de beurre non salé en cubes
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre noir frais moulu au goût
-
persil frais ciselé, pour le dressage
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
641.6 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1263.3 kJ /
302 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crêpes
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Crème fouettée
10 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Velouté de légumes
45 Min
Purée Parmentier nature
55 Min
Purée de pommes de terre
45 Min