Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage des légumes
-
500
g de betteraves crues, entières, non pelées (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
oder 500 g de betteraves crues non pelées, coupées en deux (± 2 cm de large) - 200 g de panais, en morceaux uniformes (± 5 cm)
- 600 g d'eau
Salade de betteraves
- 600 g d'eau
- 400 g de halloumi, coupé en triangles (± 2 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la friture
- 30 g de noix décortiquées
- 10 g d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
-
220 - 250
g de yaourt grec
oder 220 - 250 g de yaourt nature - 10 g de jus de citron
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre blanc
- 1 - 2 c. à café de raifort du commerce
- ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- du pain complet, en tranches grillées, pour servir
- de la roquette, en garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2062.8 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1348.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de chou-fleur
25 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1小时 5 分钟
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 分钟
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min
Beurre de cacahuète
10 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 godz. 15 min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Sauce béchamel
15min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Purée d'amande
10 Min