Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
TM6

Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de Cheddar, en morceaux
  • 1600 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
  • 350 g de betterave, crue (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf
  • ¼ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 90 - 130 g de chapelure, et un peu plus pour enrober

Dip au yaourt

  • 150 g de yaourt
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de zeste de citron vert
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • ½ bouquet de persil frais pour décorer

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
616.5 kJ / 147.4 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
186.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte