Geräte und Zubehör
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 parts
Zutaten
La terrine
-
300 g d'eau
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g d'haricots verts frais
-
50 g de fêves fraîches
-
50 g de petits pois frais
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
30 g de jus de citron vert
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
367 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1048.2 kJ /
253.5 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Gâter les parents
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Le bagel original
9h
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nessuna valutazione
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Sabayon classique
15min
Daiquiri fraise glacé
10min