Geräte und Zubehör
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de rhubarbe en fines lamelles
-
320 g de riz Carnaroli
-
80 g vin blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de beurre
-
20 g de gingembre frais râpé
-
1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1803 kJ /
431 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Rhubarbe
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1 Std. 40 Min
Omelettes aux légumes
Keine Bewertungen
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Keine Bewertungen
Médaillons de légumes
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Sabayon classique
15 Min
Soupe au poulet mexicaine
40 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Muffins à la patate douce et aux noix
1 Std.
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 Min