Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
TM6

Purée de pommes de terre (avec le Peeler)

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

Épluchage

  • 1200 g d'eau
  • 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (optional)
  • 900 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (± 5 cm de large),
    oder 900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),

Purée de pommes de terre

  • 140 g de bouillon de légumes
  • 85 g de lait entier
  • 60 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
  • 1 c. à café de sel, selon vos goûts
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • des feuilles de persil, pour garnir

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1224.3 kJ / 292.6 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Fett
12.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
623.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte