Geräte und Zubehör
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1953 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Black Collection
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Crème d'haricots marocaine
35 Min
Bouillabaisse
40 Min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 Min
Vin chaud
15 Min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min
Digestif au fenouil
10 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min