Geräte und Zubehör
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
90 g d'oignon rouge coupé en deux
-
120 g de fromage frais ail et fines herbes
-
150 g de thon en boîte au naturel émietté
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 œufs froids
-
1040 g d'eau
-
250 g de riz à sushi
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 feuille de nori coupée en quatre
-
sauce de soja pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
422.5 mg
Eiweiß
20.5 g
Brennwert
1856.5 kJ /
439.5 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Donuts sushi
50 Min
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 Std. 40 Min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Makis au thon
2 Std.
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Sushi burger
12 Std.
Tacos sushi
1 Std.
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1 Std. 40 Min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min