Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 280 g de beurre, coupé en morceaux et préalablement congelés
- 2 pincées de sel
- 130 g d'eau
La crème frangipane
- 215 g de lait
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 115 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de beurre doux, pommade
- 115 g d'amandes en poudre
Le praliné à la pistache
- 180 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 18 g d'huile de noisette
- 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 10 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2302.1 kJ / 552.8 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 40.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 116.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons à la vanille
3 Std.
Meringues aux amandes
2hod. 50min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Financiers aux amandes
20 min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Galette frangipane aux framboises
1hod. 30min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min