Geräte und Zubehör
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
18 portions
Zutaten
-
110 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
18 amandes émondées
-
pépites de chocolat (optional) type Smarties®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
17.9 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner avec les enfants
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Donuts marbrés
30 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Biscuits écolier
20 Min
Donuts au chocolat
3 Std. 25 Min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min