Geräte und Zubehör
Oignons rouges fermentés
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 La recette complète
Zutaten
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fermenter
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
Chai latte au potiron
35 Min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 Min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Keine Bewertungen
Dhal aigre-doux
3 Std. 30 Min
Power bowl de Popeye aux mûres
Keine Bewertungen
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min