Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 branches d'aneth frais, les feuilles seulement
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en pièces détachées
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, au citron
oder 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de mélange de graines germées
- 6 tranche pain de mie blanc, toasté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 435.2 mg
Alternative Rezepte
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Cheesecake à l'avocat
13h 30 min.
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25 min
Shot de jus détox céleri et menthe
10 min
Roulé de saumon au houmous
40min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min