Geräte und Zubehör
Sauce napolitaine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
150 g d'oignons (2 oignons moyens)
-
3 gousses d'ail
-
50 g de basilic frais
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, pelées et épépinées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
580 kJ /
139 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sauces cuisinées
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce tomate épicée
25 Min
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Chapelure
5 Min
Sauce tomate
40 Min
Sauce bolognaise XXL
50 Min
Sauce au piment doux
10 Min
Pesto persil-amande
10 Min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min