Geräte und Zubehör
Brioche perdue aux pommes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 portions
Zutaten
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
500 g de lait entier
-
200 g de pommes à cuire
-
2 c. à soupe de rhum blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de cassonade
-
1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
-
10 tranches de brioche rassie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
610.8 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
2995.4 kJ /
716.6 kcal
Fett
36.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Kohlenhydrate
78.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain perdu
25 Min
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 Min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 Std. 10 Min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Brioche perdue agrumes-coco
35 Min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min