Geräte und Zubehör
Risotto au parmesan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
45 g de parmesan en morceaux (1 cm)
-
85 g d'oignons en quartiers
-
45 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
285 g de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)
-
60 g de vin blanc sec (facultatif - Si vous ne souhaitez pas utiliser de vin)
-
700 g d'eau
-
1 c. à thé bombée de fond de viande maison, de viande ou de légumes1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à thé de sel selon le goût
-
15 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
611.1 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
1969.6 kJ /
470.8 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Tzatziki
15 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Crème fouettée
10 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min