Geräte und Zubehör
Papaya'péro
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 verres
Zutaten
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
565 kJ /
135 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cocktails
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Boisson aux dattes et à l'avoine
Keine Bewertungen
Pico de Gallo
5 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Keine Bewertungen
Bellini à la pêche
5 Min
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Arancinis
3 Std.
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min