Kompatible Versionen
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de lait
- 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture
- 50 g d'oignons nouveaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 400 g de feta, coupée en cubes
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1245 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes mille trous
1h 10min
Gozleme
1h 40min
Batbout au fromage
30 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Pain pide (pain turc)
2h
Makis au thon
2h
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.