![Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/deb9bb79-016c-4b61-94b0-6248fdd74fb0/Derivates/2b3cc8eb-38fa-4954-95b7-c46ac2af8165.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 steaks de bœuf, dans le filet (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins de feuilles d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2h