Geräte und Zubehör
Magret de canard et sabayon à l'orange
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
Magret de canard à l’orange
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
2 magrets de canard avec la peau (env. 250–350 g, 3 cm d’épaisseur)
-
¼ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 orange de préférence bio, coupée en rondelles (3–5 mm d’épaisseur)
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Sabayon à l’orange
-
40 g de jus d'orange
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
⅛ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
3 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1737 kJ /
415 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caramels au beurre salé
1hod. 45min.
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3hod.
Risotto alla milanese
30min.
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5hod.
Goulasch
3hod.
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1hod. 20min.
Crevettes à l'aigre-doux
1hod. 15min.
Poivrons farcis à la brandade de morue
12hod. 45min.
Veau à la sauce au thon
13hod.
Meringues de l'Emmental
2hod. 15min.
Filet mignon de porc en croûte
1hod. 15min.
Crevettes au curry
35min.