![Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0C733AB-A4AF-480D-9487-9D8999B62DE9/Derivates/0DBC3833-3E60-4E1C-88EB-A345251AC65C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le ketchup
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomates
- 150 g de jus de pomme
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (de 400 g)
- ½ c. à soupe de concentré de jus de poire (Birnel)
- 1 ¼ c. à café de sel
Le mélange d’épices
- 2 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
- 1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (par ex. italien)
- 1 c. à café de grains de poivre noir
- 60 g de sel
- 50 g de paprika mi-fort
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
La panure
- 120 g de cornflakes (non sucrés)
Les country cuts
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quatre dans la longueur
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
Les nuggets de poulet
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 3 c. à soupe de farine
- 600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupés en deux dans la longueur, en morceaux dans la largeur (3 cm)
- huile de friture (env. 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3956 kJ / 946 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5 min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Lasagnes
2h
Linguine saumon et vodka
20min
Burgers de dinde
1h 25 min
Pâtes au thon
30min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Sauce à l’ail
15min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Bucatini à l'amatriciana
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Ramequins au fromage
50min