Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la vanille
- 300 g de lait
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 130 g de mascarpone
La pâte et la garniture
- 120 g de sucre en poudre
- 165 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 200 g de fraises, équeutées
- 200 g de framboises fraîches
- 100 g de groseilles rouges, égrainées
- 100 g de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1861 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praliné chocolat-noisette
1h
Financiers minute miel et framboises
35min
Trifle aux fraises
15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Amandine aux abricots
1h 30min