Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la vanille
- 300 g de lait
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 130 g de mascarpone
La pâte et la garniture
- 120 g de sucre en poudre
- 165 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 200 g de fraises, équeutées
- 200 g de framboises fraîches
- 100 g de groseilles rouges, égrainées
- 100 g de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1861 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4h
Tarte express aux fraises
50 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min