Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 - 1 ½ c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1100 g d'eau
-
2
de c. à café de fond de volaille en pâte maison, à ajuster en fonction des goûts (voir "Variante(s)")
oder 2 cubes de bouillon de poule, à ajuster en fonction des goûts - 300 g de lentilles corail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1417.2 kJ / 337.2 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10 min
Soupe à la coriandre
50 min
Crème de lentilles corail
35min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Harira
7h
Soupe harira
40 min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min