Geräte und Zubehör
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
250 g de riz basmati
-
4 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (125 g pièce)4 filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
60 g d'oignon coupé en 2
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettés2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
-
1 ½ c. à soupe de purée de tomates
-
1 c. à café aneth, déshydraté2 brins aneth fraîs les feuilles uniquement, hachés
-
1 - 2 pincées de piment, sec, en flocons (optional) selon vos goûts
-
1 c. à café de maïzena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
3569 kJ /
853 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce béchamel
15 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Champignons sautés
55 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Lasagnes
2 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min