Geräte und Zubehör
Pizza diavola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 portions
Zutaten
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de chorizo en dés
-
20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
-
250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
3895 kJ /
931 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chaussons aux légumes
Keine Bewertungen
Rouleaux de printemps
55 Min
Salade de pommes de terre
8 Std. 45 Min
Crème brûlée
4 Std. 40 Min
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Lasagnes classiques
2 Std.
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Vol-au-vent aux champignons
45 Min