Geräte und Zubehör
Layer cake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 parts
Zutaten
-
3 œufs
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
220 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre mou, et un peu pour les moules
-
230 g de lait
-
375 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de dragées au chocolat au lait et aux cacahuètes, type M&M's®
-
80 g de sucre glace maison
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
400 g de mascarpone très froid
Le montage
-
50 g de dragées au chocolat au lait et au cacahuète, type M&M's
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
2906.4 kJ /
695.3 kcal
Fett
43.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
66.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Gâteau licorne
3 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Smiley pop cake
1 Std.
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Donuts avec glaçage
2 Std.