![Clafoutis aux épinards, saumon et feta Clafoutis aux épinards, saumon et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98C0397C-B357-4FDE-9B61-873C7EDC871D/Derivates/948502f0-9dfd-4454-b23d-c53119bff76e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinard frais
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de feta, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 7946 kJ / 1901 kcal
- Eiweiß
- 98 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 141 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min