Geräte und Zubehör
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
250 g de saumon frais détaillé en dés
-
150 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de feta détaillé en dés
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1134.7 mg
Eiweiß
30.2 g
Brennwert
2296.1 kJ /
548.8 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.