Kompatible Versionen
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit de Savoie
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
- 100 g de farine blanche
- 100 g de fécule, par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
- 8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
- de l'eau, froide, pour faire tremper la gélatine
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
- 200 g de fromage blanc (quark)
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1407 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Sirop de framboise fermenté
Keine Bewertungen
Parfait au caramel
Keine Bewertungen
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Keine Bewertungen
Glace aux cerises amarena
Keine Bewertungen