Geräte und Zubehör
Béchamel au fromage
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1200 g
Zutaten
-
200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
1000 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1200 g
Eiweiß
103 g
Brennwert
9176 kJ /
2207 kcal
Fett
156 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
CHEESY
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cuisiner pour 6 et +
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce fromagère
30 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Sauce blanche
10 min
Sauce au fromage
20 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.
Crêpe Suzette
35 min
Sauce mayonnaise
10 min
Sauce au roquefort
20 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min