Geräte und Zubehör
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
parmesan en copeaux
-
2 tranches de pain toastées et coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
818 kJ /
195 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour de l'œuf
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Œuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Pisco Sour
10 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Mayonnaise
5 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 Std.
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min