Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'amandes émondées
- 70 g de noisettes
- 100 g de lait
- 250 g de miel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 70 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1173 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Pain d'épices
1h 15min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1hod.
Amaretti aux abricots
30 min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Les financiers aux canneberges
35 min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Pain d'épices
3 Std.
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min