Pain d'épices aux fruits secs
TM6 TM5 TM31

Pain d'épices aux fruits secs

4.8 (286 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g d'amandes émondées
  • 70 g de noisettes
  • 100 g de lait
  • 250 g de miel
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de seigle
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 70 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1173 kJ / 279 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte