Rencontrez Francisco del Brio, un ambassadeur Thermomix® d’Espagne

Membre du programme international des ambassadeurs Thermomix®, Francisco est un utilisateur très actif sur les médias sociaux et un passionné de Thermomix®. Lisez ci-dessous son interview pour découvrir de fantastiques conseils et astuces à propos de Cookidoo® et de la cuisine espagnole !

1. Quelles sont les épices les plus typiques de la cuisine espagnole ?
De nombreuses épices sont utilisées dans diverses régions d’Espagne. Il est très courant de rencontrer les mêmes épices cuisinées de différentes façons en fonction de la zone géographique, ou même parfois dans une même province ! Quelques unes des plus répandues sont : l’ail, le poivre, le paprika, le laurier, l’origan, la safran et le cumin. Dans les desserts et les pâtisseries, la cannelle, l’anis étoilé et les clous de girofle sont fondamentaux.

2. Quelles recettes traditionnelles peut-on trouver sur Cookidoo® Espagne ?
Cookidoo® présente de nombreuses recettes traditionnelles espagnoles ! L’omelette espagnole, le gazpacho, la paella, différentes sortes de mijotés, les callos, la fabada et le poulpe à la galicienne comptent parmi les plus célèbres… Mais il en existe bien d’autres !

3. Quelle est votre recette Cookidoo® préférée ?

Une seule recette ? Il est très difficile de n’en choisir qu’une… Mais je crois que m’en tiendrai au salmorejo (une soupe froide à la tomate) ! La texture et l’émulsion obtenues avec Thermomix® sont tout simplement géniales !

4. Qu’est-ce qui a changé dans votre vie depuis que vous utilisez Thermomix® ?
J’ai toujours aimé cuisiner et je me sens très à l’aise avec des casseroles. Au début, je ne me servais du Thermomix® que pour les recettes simples. Mais au fur et à mesure, je me suis laissé tenter par des recettes plus avancées et j’ai appris à intégrer Thermomix® à mon quotidien.

Mes casseroles ont été reléguées au second plan ! Thermomix® offre des textures et des saveurs exceptionnelles, qui sont difficiles à égaler avec d’autres appareils. C’est le commis idéal pour la préparation de pâtes, de pâtisseries et de gâteaux. Je cuis souvent les légumes, les pommes de terre et le poisson à la vapeur avec le Varoma®. Je peux ainsi déguster des plats possédant tous leurs nutriments, tout en étant faibles en calories.

Il y a sept ans, Thermomix® a débarqué dans ma vie et il n’est pas prêt de me quitter !

Envie d’aventures ?

Découvrez toutes les recettes espagnoles sur Cookidoo® ! Il vous suffit de choisir Espagne dans le filtre pays.

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