Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection

14 recepten

Griller, rôtir ou braiser - découvre des délices avec de la viande et du poisson cuits à la perfection. Surprends tes proches avec du bœuf Wellington, des Filets de poitrine de poulet au Metaxa ou du saumon au four avec et pesto aux herbes.

Filet de porc au four avec du riz

Filet de porc au four avec du riz

1u. 20min

Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons

Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons

2u. 30min

Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta

Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta

55min

Escabèche de poulet au four

Escabèche de poulet au four

1u.

Filets de poitrine de poulet au Metaxa

Filets de poitrine de poulet au Metaxa

1u.

Poulet rôti aux légumes et pommes de terre

Poulet rôti aux légumes et pommes de terre

1u. 15min

Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry

Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry

50min

Saumon à l’orange et couscous au brocoli

Saumon à l’orange et couscous au brocoli

25min

Saumon au four et pesto aux herbes

Saumon au four et pesto aux herbes

50min

Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre

Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre

1u.

Poisson à l'ail et au citron

Poisson à l'ail et au citron

2u. 20min

Filet mignon de porc en croûte

Filet mignon de porc en croûte

1u. 15min

Dinde farcie, sauce aux canneberges

Dinde farcie, sauce aux canneberges

4u.

Coq au vin

Coq au vin

2u.