Il est l'heure du printemps ! Des recettes gourmandes, rapides et colorées pour commencer la saison.
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12u.
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1u. 25min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3u. 10min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1u.
Crumble de fruits aux graines de courge
1u.
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Salade de riz au thon et aux œufs
1u.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1u.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4u. 45min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1u. 20min