Voici nos meilleures recettes pour fêter l'arrivée du printemps.
Tartelette aux légumes de printemps
1u. 10min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1u.
Chutney à la cerise
50min
Liqueur d'œuf
12u. 35min
Soupe de fruits
5min
Fontainebleau à la violette
25min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4u. 20min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Turbot sauce salsa
40min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1u. 40min
Tarte à la roquette
40min
Filet de porc aux asperges
1u. 15min
Petits sablés à la crème de mangue
1u. 15min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Tourte sucrée aux blettes
1u. 30min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1u.