Vive l'été ! Vol. II

10 recepten

Fraîche et conviviale, la cuisine d’été est un vrai plaisir. Entre vacances et apéritifs en terrasse, les fruits et les légumes du soleil sont prêts à ravir vos papilles. Daïquiri à la framboise, vacherin à l’abricot ou granité à la tomate… régalez-vous !

Daïquiri framboise

Daïquiri framboise

10min

Granité à la tomate

Granité à la tomate

12u.

Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot

Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot

1u. 35min

Crumble aux légumes du soleil

Crumble aux légumes du soleil

1u. 15min

Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes

Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes

3u. 30min

Papillote de truite aux pommes et curry

Papillote de truite aux pommes et curry

30min

Paëlla valenciana

Paëlla valenciana

1u.

Sorbet tomate-basilic

Sorbet tomate-basilic

12u.

Vacherin glacé à l'abricot

Vacherin glacé à l'abricot

4u. 30min

Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

3u. 40min