Restez inspirés grâce à 12 recettes issues du n°3 du magazine Thermomix® et moi : recette de chef, pour les enfants, venues d’ailleurs… Retrouvez-les également dans le magazine, en vous abonnant sur www.thermomix.fr/mag
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1u.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min
Porc au sucre
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50min
Mousse aux restes de chocolats
1u. 25min
Baba à la noix de coco
2u.
Coulant chocolat au cœur caramel
24u.
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2u. 35min
Tarte à la praline
3u. 20min