Versions compatibles
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 godz. 35 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Entremets exotique
24 Std.
Tarte au citron destructurée
20 min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20 min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Cupcakes aux pistaches
40 min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min