Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Ballotine de saumon
25min
Rôti de porc farci à la pistache
Pas d’évaluation
Gin tonic infusé à l'ananas
Pas d’évaluation
Amandine à la cerise
2 Std.
Dessert glacé estival
4h 50min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25 min
Croquettes de poisson pané
30 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30 min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 godz. 10 min
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min